Прием заказов: (495) 922-95-54
(965) 372-92-92
Мы продаем
Туристическую снарягу
>>перейти в каталог<<
А еще есть
Внедорожный тюнинг
>>перейти в каталог<<
У нас есть свой
Техцентр по подготовке
внедорожников
>>заглянуть в сервис<<

Обзор бренда T-max

T-max - 23 года на рынке. Или когда количество переходит в качество

«Их автопром быстро растет – и скоро они будут повсюду», – так лаконично оформил свое мнение о китайских производителях ведущий Top Gear Джереми Кларксон в интервью с журналистами Авто.Вести.Ru.

Сумасшедшие темпы индустриального роста Поднебесной не могут не вывести ее продукцию на новый качественный уровень. Пока этот закон прослеживается только фрагментами. И один из самых ярких – внедорожное оборудование компании T MAX (HANGZHOU) INDUSTRIAL CO., LTD, основанной в 1992 году.

Лебедки t-max стали первым ударом по «расслабившемуся» противнику – австралийскому производителю WARN. Понятно, что главным оружием китайцев стала дешевизна, с которой не могут конкурировать на пятом континенте. Но. Немного разобравшись что к чему, джиперы Европы и Америки заметили, что цена лебедок t max не только находится в удачном балансе с качеством, но и по многим параметрам не уступает своим австралийским аналогам. И тогда самый банальный вопрос «Зачем платить больше?» вывел китайцев на мировой рынок. Очень важным фактором при выборе лебедки Т-макс становится практически постоянное наличие запчастей на складе представительства, в Москве. Вам не придется месяцами ждать новый мотор или соленоид для свой ласточки.

Количество предлагаемых аксессуаров для лебедок: тросов, цепей, блоков, шаклов и пр. – очень важный показатель серьезности производителя. TMAX постоянно расширяет спектр предложение по тюнингу, дополняя его ремкомплектами и технологически новыми расходниками. Компания стала одной из первых в своей весовой категории, предложив миру переносную лебедку с синтетическим тросом и полный «рывковый» комплект из динамической стропы с блоками и шаклами.

Не менее агрессивно завоевывают свою оффроуд нишу компрессоры и домкраты tmax. И здесь очень заметна грамотная политика китайцев – они не боятся снимать с производства устройства, получившие негативную оценку потребителей. Каждая следующая модель на порядок лучше предыдущей.

Сенд-траки t max были лично испытаны на выездах командой шмурдяк.рф и не вызвали ни одного нарекания.

В заключении… Если следующим этапом количественного роста ассортимента продукции китайского производителя станет очередной скачок качества, стоит только надеяться, что вслед за этим не последует «звездная болезнь», сопряженная с накруткой цен. Пока же они радуют своей адекватностью.

Отзывы пользователей
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений