Прием заказов: (495) 922-95-54
(965) 372-92-92
Мы продаем
Туристическую снарягу
>>перейти в каталог<<
А еще есть
Внедорожный тюнинг
>>перейти в каталог<<
У нас есть свой
Техцентр по подготовке
внедорожников
>>заглянуть в сервис<<

Отличие канистр "Экстрим Драйв" и "Экстрим ПЛЮС"

Отличие канистр "Экстрим Драйв" и "Экстрим ПЛЮС"


Плоские канистры серии "Экстрим Драйв" и "Экстрим ПЛЮС" предназначены для хранения воды, топлива и прочих технических жидкостей. Основное отличие серии "Экстрим Драйв" заключается в наличии специально заливного носика, который в транспортировочном положении убирается внутрь горловины канистры.

Плоская канистра Экстрим

Плоская канистра Экстрим

Также канистры серии "Экстрим Драйв" могут быть выполнены с дополнительной горловиной, которая предназначена для более быстрого опорожнения канистры, или со специальным воздушным клапаном, который в автоматическом режиме может стравливать давление в канистре, которое неизбежно появляется при температурном расширении топлива.

Плоская канистра Экстрим

Важно помнить, что хранение и транспортировка канистр "Экстрим" с такими воздушными клапанами допускается только в вертикальном положении, так как сброс давления происходит автоматически при достижении 2 атмосфер и в положении «лежа» такая канистра может подтекать через этот клапан.

Канистры серии "Экстрим Драйв" и "Экстрим ПЛЮС" совместимы со всеми аксессуарами выпускаемые для «Экстрим» канистр производства Самаратара.

Плоская канистра Экстрим

Перейти в магазин...
Отзывы пользователей
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений