Прием заказов: (495) 922-95-54
(965) 372-92-92
Мы продаем
Туристическую снарягу
>>перейти в каталог<<
А еще есть
Внедорожный тюнинг
>>перейти в каталог<<
У нас есть свой
Техцентр по подготовке
внедорожников
>>заглянуть в сервис<<

Дополнительный свет для внедорожника. Противотуманные фары
Дополнительный свет для внедорожника. Противотуманные фары

противотуманные фары

Специфика использования противотуманных фар заключается в том, что они предназначены для использования в плохих погодных условиях и их конструкция имеет специализированную диаграмму светораспределения заключающуюся в очень широком луче по горизонтали и очень узком по вертикали.


Главным требованием к противотуманным фарам заключается в том, что их верхняя световая граница должна быть максимально резкой с незначительным углом рассеивания по вертикали, при этом в горизонтальной плоскости ширина освещаемой дорожного полотна примерно равняется 60 градусам.


Таким образом достигается главная задача противотуманных фар — светить ниже плотной погодной пелены, не ослепляя при этом водителя своим же светом отраженным от частиц тумана или снега.


Из этого определяется и место для единственно правильного монтажа противотуманных фар — нижняя часть переднего бампера автомобиля. Установка «противотуманок» на крышу автомобиля или на экспедиционный багажник только ухудшит ситуацию и приведет к ослеплению водителя.


Перейти в магазин
Отзывы пользователей
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений